У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

POISONCROSS­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » sly fox, dumb bunny [genshin impact]


sly fox, dumb bunny [genshin impact]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SLY FOX, DUMB BUNNY
тарталья // люмин
https://i.pinimg.com/564x/40/f4/b9/40f4b9b721deefff4e702f04c523bde0.jpg


- умный лис, глупая зайка.
- я не глупая зайка!
- ну да, а это золотая палата.


+3

2

За все время, что Чайлд находился в Ли Юэ, он не испытывал и малую толику стыда. Все что он делал - всегда было во благо его прекрасной страны, ради ее прекрасно правительницы и своей госпожи. Он был готов сравнять с землей пристанище гео архонта, только дай волю, но как оказалось - не только он мог вести подковерные игры. Кто же мог предположить, что за ним, за самым преданным членом организации будет установлена слежка, и за его спиной провернется афера века? Возможно, он бы слеп, в особенности, когда приходилось постоянно следить за малышкой путешественницей, с которой его познакомил один интересный случай. Была ли это судьба? Возможно, но Тарталья не любит верить во все эти сказки. 

Особенно сейчас, стоят высоко на отступе и наблюдая, как корабль отправляется в Снежную, увозя Тевкра домой, целым и невредимым. Он действительно переживал за младшего брата и не хотел, чтобы с ним что-то произошло. Пришлось собрать даже авангард офицеров Фатуи на корабль, чтобы те сопровождали ребенка. Такая гиперопека была для молодого человека не в новинку, но осторожность не помешает. Вдруг мальчуган снова решит сбежать и поиграть с братом и одноглазиками? Еще такого раунда предвестник может и не выдержать, только если рядом будет верная его "подруга". На эти мысли рыжеволосый улыбнулся. До чего приятно осознавать, пусть даже немного, но принцесса переживает о нем. Немного, самую малость. Ему этого будет достаточно.

И вот, когда паруса скрылись за горизонтом и время медленно перетекало к вечеру, парень решил слезть с утеса и отправиться собирать вещи свои вещи. Его работа тут закончена, пусть даже если его личная миссия была провалена, Царица получила то, чего желала больше всего. Ему здесь делать было не чего.

Но все же, Аякс будет скучать по песчаным деревьям, по высоким горам, чистому воздуху и потрясающей вкусной еде. Единственно, по чем он горевать действительно не будет, так это по идиотским столовым приборам в виде палочек. Как назло, никто не любит при себе в каждом заведении держать вилку, и бедняге приходится очень сильно постараться, чтобы подцепить длинную нить лапши и попробовать ее.

Когда же он вошел в город, вечер почти вступил в свои владения. Людей стало много и ему было достаточно легко затеряться и быть незамеченным. Хотя в белом мундире да с маской в волосах ему будет это сделать крайне сложно. Особенно после того, что он вытворил. Но жители города контрактов будто и вовсе его не замечали. Они были заняты своими обыденными делами. Чтобы было, то прошло и нужно двигаться дальше. Так они и поступали, свободные люди Ли Юэ.

Поднимаясь по лестнице, что вела к банку, юноша предвкушал скорый ужин и долгожданные сборы, но стоило его взгляду увидеть белое платье, эти пшеничные локоны и злобный взгляд как все настроение улетучилось. Не в плохую сторону. Можно сказать наоборот, если до этого Чайлд хандрил и был опечален отправкой брата на родину, как появление настырной путешественницы быстро подняло его боевой дух. Что нельзя было сказать о Наде, которая теребила подол своего платья и старалась держаться как можно дальше от девушки.

Люмин была не в духе. 

- О, какие девчули и без охраны. - улыбнулся Тарталья и развел руками. - Забыл поблагодарить тебя за то, что сопроводила моего брата. Если ты пришла за оплатой, то необязательно было ждать меня здесь. Могла все передать казначею, он в курсе ситуации и выпишет тебе твой гонорар. Ты ведь за ним пришла?

+1


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » sly fox, dumb bunny [genshin impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно