У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

POISONCROSS­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » the sound of silence [snk]


the sound of silence [snk]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE SOUND OF SILENCE
саша браус // жан кирштайн
https://forumupload.ru/uploads/001b/6d/b5/76/766635.png


история о том, что не стоить пить незнакомую воду, потому что твои друзья за тобой могут повторить и тоже лечь с отравлением


Отредактировано Jean Kirstein (2022-07-11 15:36:37)

+2

2

[indent] М о р е . Так странно было видеть перед собой нечто огромное и такое завораживающее. Саша прежде разве что только слышала о том, что такое море. Правда происходило это достаточно редко // как нечто запрещенное // нереальное. Браус не ставила перед собой цель попробовать добраться до него – у нее были другие желание. Все они вполне достижимые, но просто нужно было на это чуть больше времени. Ну и, конечно же, чтобы еды было побольше. Саша обожала ее. Даже сейчас, когда нужно было выдвигаться в путь, она прихватила с собой пару картофелин – святая пища. Ей даже казалось, что она может без многого выжить, но чтобы без еды – н е т . У Саши была главная любовь, которая не менялась с годами. Да и, честно говоря, вряд ли изменится в будущем.
[indent] М о р е  — оно все еще завораживало. Манило к себе словно магнит, а Саша… да она была всегда в числе первых, кто готов на разные авантюры! В особенности такие, где есть нечто н о в о е  и  з а в о р а ж и в а ю щ е е . Саша теперь и сама это понимала. Видела собственными глазами все то, что прежде казалось нереальным. Так ведь и должно быть, да? После огромной черной полосы, которая преследовала всех долгое время наконец началось что-то х о р о ш е е . Так что Саша предпочитала радоваться этому, а не искать во всем подвох или же держаться в стороне. Быть может, другие бы и посчитали, что это необходимо сделать, но Браус не хотела думать о плохом. Не сейчас точно.
[indent] Рядом с ней были Конни и Жан, так что эта находка обещала быть еще и н т е р е с н е е . Троица из Спрингера, Кирштайна и Браус – это именно та, которая вечно оказывается в том месте, где потом что-то случается и они точно запоминаются. Зато им троим всегда весело даже в столь грустные времена, какими они были все годы. Саша могла бы стать более осмотрительной из них и пытаться предостерегать от всяких поступков, но… она и сама не против удариться в них! Хоть раз! В особенности с е й ч а с .
[indent] Браус смотрела на воду и несколько секунд едва ли не пребывала в ступоре. Приятном, конечно же. На пару мгновений у нее промелькнула мысль в голове по типу «а может стоит остаться на месте и понаблюдать?», но ее желание все попробовать было сильнее. Намного. Девушка уже делала несколько шагов по пляжу, останавливалась и оглядывалась назад на друзей, после чего вновь продолжала идти вперед.
[indent] — Конни! Жан! — позвала друзей Саша и стала стягивать с себя обувь. Кажется, что в ее голове уже созрела одна мысль, которая ей казалась прекрасной и хотелось поскорее ею воспользоваться. Ну, а зачем себя ограничивать хоть в чем-то, верно? Вот и Саша так думала.
[indent] Она скинула с себя обувь и встала ногами на песок – такой приятный, но в тоже время слишком горячий. Браус не понимала чего ей сейчас хотелось больше: поскорее убраться с этого песка или попробовать постоять еще, проверяя какие ощущения может еще испытать. Это странно. Для той, кто привык бороться с титанами и знал как украсть пищу с кухни, сейчас впадать в ступор от чего-то вполне о б ы ч н о г о было весьма непривычно. Словно она перевернула страницу в своей жизни и оказалась там, где и мечтать не могла.
[indent] — Пойдемте в воду! — снова кричала друзьям девушка, после чего направилась в сторону моря. Вода приятно обдавала стопы. Саша оставалась под впечатлением и еще несколько секунд просто стояла, привыкая к этим ощущениям. Ей н р а в и л о с ь . Было ли опасным находиться сейчас в воде? Прикасаться к ней? Смотреть даже просто? О нет, об этом Браус даже и не думала. Может потом, когда последствия ее все же застанут, она и сможет сказать «ну видимо надо в следующий раз быть аккуратнее», а пока девушка уже стала проходить еще дальше.
[indent] — Давайте же, — она обратилась к Конни и Жану, — Вода прекрасная, — а еще она очень соленая, но Браус пока не додумалась ее попробовать на вкус. Быть может, чуть позже обязательно это сделает или ребята опередят ее, но… пока она просто наслаждалась моментом. Здесь и сейчас – вот что было самым главным.
[indent] — Кто последний, тот мне должен картошку! — она попробовала подтолкнуть ребят поскорее прыгать в воду. Сама же девушка била по воде руками и смеялась – ей было правда в е с е л о . Да, понимание что угроза никуда не делась было с ней, но при этом Саше хотелось немного расслабиться.

+2

3

Просто так взять и выехать за стенами теперь уже не казалось каким-то безумие, теперь все было за правду и можно было не переживать о том, что через какое-то мгновение ты будешь кормить титанов, купаясь в их желудочном соке. Жан помнил как убирал улицы Троста после той атаке, помнил, как собирал тела погибших и оплакивал их. Помнил Марко, который тоже грезил о воображаемом море и мечтал со всеми когда-нибудь туда отправить. И вот, его мечта сбылась, в лице выживших безумцев разведкорпуса.

Кирштайну не нравилась эта идея, а вот Саше наоборот, она как будто не могла успокоиться после первой разведочной операции, когда они все направились к морю. Конни же вообще не понимал, что от него хотят и просто был рядом, как и всегда. На друга по-оружию всегда можно было положиться, а вот как справиться с Браус, которая могла на свою пятую точку найти приключения - Жан не понимал, точнее не хотел понимать, так как дел после истребления титанов стало в разы больше.

Но каким-то чудом, выбив увольнительные, подруга стояла под окнами дома Кирштайна и кричала во всю глотку, пока тот не высунется из окна. Такая смешная: стоя в юбке, рубаке и шляпке, держала в руках корзину, которая была примерно с нее ростом. Откуда она ее нашла, оставалось загадкой. За спиной маячил Спрингер, пожимая плечами мол, нет у тебя выбора брат, выходи. А Жан и вышел, выпроваживаемый матерью, едва влезая в свои выходные брюки.

Кто бы мог подумать, что они смогут отправить к морю, до которого ехать было добрые два часа без перерыва. Иногда шатен поражался размерам их государства, так как оно умудрилось вмещать в себе не только пустыни, но и высокие заснеженные горы. А теперь еще и море, о котором не говорил только ребенок.

Не хватало еще для полноценной картины начать рисовать его и продавать в качестве сувенира - подумало солдату, а его друг смеялся и говорил, что так и нужно делать. Война войной, а кормить семью чем-то надо. Но шутку парень не оценил, собственно, как и желание Саши купаться.

Пока Браус расстилала плед, Кирштайн на пару со Спрингером умыкнули за песчаную дюну, где наконец подымить сигаретами.

- Не нравится мне это все дело, - выпуская кольцо дыма, Жан в очередной раз выругался, когда дома забыл взять с собой шляпу и теперь палящее солнце нещадно пекло ему прямо на темечко. - Блять, больно. У тебя нет ничем прикрыться?

- Нет, брат. Сам маюсь, как дурак. - прикрывая ладошкой макушку, Конни кашляя пытался курить дальше. Но организм его явно справлялся с этим не очень хорошо. - Ну и дерьмище, и взрослым это нравится?

Жан пожал плечами и снова затянулся. Ему нравился запах и вкус табака. Достал он их случайно, когда один из офицеров полиции обронил на мостовой пачку новеньких папиросок и даже не обернулся, когда она громко шлепнулась о брусчатку. А парень успел взять и положить в себе в карман. Да, подло, да, так делать нельзя. Но где еще можно было раздобыть предмет, который находился в диком дефиците? Сейчас только самые богатые могли себе позволить купить такую контрабандную пачку, так что можно сказать, парню просто улыбнулась удача.

Они оба слышат крики Саши и тушат сигареты о песок, не забыл при этом унести с места преступления окурки. Не хватало, чтобы их еще спалили за таким дело.

- Ой, Саша, вылезай от туда! Мы не знаем что там водиться, а ты уже лезешь! - громко крикнул Кирштайн, но подруга будто бы его не слышала, шла все дальше и дальше от берега, улыбаясь и весело хохоча. Она звала их, угрожала и веселилась будто в последний раз. Конни же не стал медлить, пнул своего друга на песок и побежал прям так, в брюках и рубашке к морю. Азарт поглотил его с головой. А Жан, потирая ушибленный от падения бок, нехотя снял с себя рубашку и брюки, оставаясь в шортах. Погода была отличной, но ему было бы проще поплескаться в бадье, а не... в море. Никто же не знает что там может быть. - Да-да, я последний. Я куплю тебе целый мешок, но выходите от туда уже!

+1


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » the sound of silence [snk]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно