У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

POISONCROSS­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » диалоги тет-а-тет [snk]


диалоги тет-а-тет [snk]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

разговоры тет-а-тет
зик // хистория
https://i.imgur.com/PiTeUTr.png


он делает все, чтобы с ней заговорить. она делает все, лишь бы от него отвязаться.
связанные одной кровью, им придется прийти к какому-то знаменателю.


+1

2

[indent] Зик свое обещание сдерживает. Сообщает королеве, что готов отправиться на ферму. Хистория прячет разочарование, в глубине души она хранила надежду, что Йегеру все это не нужно, что все эти игры ему не нужны. Но отказ самой королевы не был окончательным, а значит у него оставался теоретический шанс, с которым теперь Рейсс и приходится иметь дело.
[indent] Она старается держать лицо. Хорошую мину при плохой игре. Скрыть свое неприятие Зика сложно, но его все еще удается замаскировать за безмятежностью. Лошадей готовят, помимо Хистории и Зика к ним кортежем бесплатно прилагается охрана в количестве двух разведчиков. Об этом во дворце много говорят, что у разведкорпуса свои задачи, а они королеву нянчат. Но каждый знает, что и сама Хистория была частью разведкорпуса, а потому смиряются с тем, кто именно охраняет девушку.
[indent] Она стоит возле своей лошади, рассеянным взглядом изучает зеленые накидки с крыльями на спине на своих охранниках. Молодые, недавно пополнившие личный состав. Отбор в разведкорпус такой же жесткий, как и раньше /или даже более жесткий/, так что новичкам доверяют Хисторию. Впрочем, сейчас угрозы иные, а если Зик решит озвереть, то вряд ли его кто остановит. Прошлый опыт говорит, что звероподобного титана не обыграть, и с этим фактом пока приходится смиряться.
[indent] Конюх ворчит, что все слишком быстро, а у лошадей нужно все проверить. Хистория улыбается, подставляет солнцу лицо: погода шепчет, погода обещает долгие, восхитительные в своей беспечности прогулки. Она оставляет в своих покоях все изысканные платья, сама переодевается в форму разведкорпуса, разве что плащ ее зеленый без крылышек. Светлые волосы собраны в незатейливую прическу, чтобы не мешались при верховой езде. Хистория краем глаза отмечает недалеко от себя Ханджи, что-то восторженно рассказывающую новичкам. И отворачивается в ожидании своего спутника.
[indent] Когда Зик появляется, становится в который раз ясно, что надежды на его желание не связываться с капризами королевы, исчезают в мироздании. Хистория губы поджимает, но не двигается с места, крепко за поводья держится, рассматривая Йегера.
[indent] - Приятно знать, что вас, действительно, интересуют достижения Парадиза в социальной сфере, - слова приправлены скупой улыбкой. Позади начинают шевелиться охранники /их двое/, умолкает Ханджи. Конюх подводит лошадь к Зику, и Хистория запоздало задается вопросом, а он умеет ездить верхом? - Вы ведь обучены... - Хистория не завершает фразу. Сочтет ли Зик ее вопрос оскорблением? Или примет, как есть? Рейсс слышит провисшую вокруг тишину, пением птиц только прерываемую. Неловкая пауза, спровоцированная ею, колет нервные окончания. Пальцы крепче сжимают поводья. До фермы не так уж далеко по прямой, им даже не придется ночевать в дороге. Сейчас, когда на Парадизе нет титанов /неучтенных внутренним реестром жизни/, передвигаться удается быстрее. И тот путь, который проезжали за несколько дней, сокращается значительно. К вечеру доберутся до пункта назначения, как раз проведут вечер в приятной компании. Хистория надеется, что сумеет спрятаться за детишками, которым везет сладости и приятности, нагруженные на пятую лошадь, идущую в поводу у разведчиков.

+1

3

Когда в его руках оказалась спасительная пачка сигарет, мужчина не расставался с ней, пока в портсигаре не осталось одна самокрутка. Печально осознавать свою зависимость от никотина, особенно когда находишься в дали от дома и попросить закурить местных равносильно получить пулю в лоб. Зик в принципе мало разговаривал, больше читал и думал. Иногда курил в присутствии солдат. Некоторым наверное было некомфортно, когда за твоей фигурой пристально следят каждый день и каждую ночь, но старший Йегер привык и даже смирился. Все равно рано или поздно, когда его план с Эреном сбудется, больше его ничего не будет держать в мире. Слишком долго длится этот кошмар, и как не ему его прекратить?

И все же, находиться на Парадизе было не столь ужасно, как ему казалось вначале. Да, они отставали в экономическом плане очень сильно, чего уж говорить об индустриальном, но с каждым днем островитяне наверстывали упущенное. Это забавляло и одновременно приводило в некое подобие грусти. Забавно, что носитель звероподобного так пытался искоренить из себя демона, что даже находясь на "родине", он ощущает умиротворенность и спокойствие. Такой девственный мир, который еще не погряз в войне и крови, будто ребенок, шаг за шагом пытается догнать впереди бегущих. Но горько осознавать, что рано или поздно цивилизация придет в упадок. Люди умрут и это будет лучшим решением для всех.

И пусть его маленький план двигался медленно, но зато курс был верным. И чем ближе он к цели, тем слаще будет победа.

Хистория с первого взгляда продемонстрировала себя девушка достаточно храброй, чтобы вступить в полемику, а еще хитрой. Прикрываясь политическими делами и законами, она тем самым отсрочила себе приговор под названием "свадьба на убийце миллионов". Зик сам не хотел свадьбы, ему это было не интересно, но план есть план. И если для достижения поставленной цели ему нужно связать себя узами с крошкой-королевой, он был готов пойти на этот шаг.

Встречала она его, как и полагалось королеве: солдаты, совсем еще юнцы и в сопровождении. Йегер ожидал кортежа во главе с Аккерманом, который так любил не спускать с него глаз, но коротышки не оказалось, как и его солдат. Слишком подозрительно и странно было оставлять самое драгоценное сокровище Парадизе на попечение врага.

Но мужчина не планировал устраивать превращение в гиганта или устраивать шоу с бросанием камней.

- И вам доброе утро, ваше величество. - мужчина поклонился, как требует приличия и поправляя очки, едва замечает очкастую разведчицу, которую он довольно часто видел за время своего прибывание. Ханджи Зое - странная и безумная фанатка титанов, которая много раз хотела "поиследовать" звероподобного, но к ее большому сожалению, трогать как-то Зика Йегера было под большим запретом. Наверняка еще этим фактом был разочарован Леви. - То что в Марли все водят машины не означает что я не умею держаться в седле, - он улыбается и достаточно быстро запрыгивает на предложенного ему скакуна. Охранники вздрагивают и машинальное хватаются за кобуру. - Просто я предпочитаю немного иной вид транспорта, не сочтите за каламбур, но на своих двоих я привык придвигаться гораздо быстрее. - лучше всего, как ему казалось, начать их встречу нужно с шутки, а не с взаимных оскорблений или иных видов малоприятных эпитетов. Все же, погода стояла прекрасная и королева была достаточно очаровательна. - Чудесные наряд, Хистория. Вам намного лучше без этих вычурных тряпок. - мужчина поворачивает голову в сторону командира разведкорпуса и салютирует ей рукой. Пусть не думает, что она такая незаметная. - Ну что, ведите, я весь ваш на эту поездку.

+1

4

[indent] От королевы не укрывается взгляд Зика, брошенный в сторону Ханджи. Она даже размыкает губы, чтобы заметить, что можно не переживать, Зое не будет кидаться на господина Йегера с иголками до тех пор, пока он выполняет роль гостя. Но вовремя язык прикусывает, это уже банально не вежливо, приходится признать подобное. Так что яркую ремарку Хистория оставляет при себе.
[indent] Но краснеет, когда Зик оказывается достаточно хорош, чтобы ловко забраться на лошадь. Казалось бы, стоит просто с облегчением вздохнуть, но нет, напряжение растет только сильнее. Хистория и сама усаживается в седло, сжимается коленями бока лошади.
[indent] - Есть такое понятие, как этикет. Пока у нас не идет активная война, которая вынудит меня надеть одежду попроще, вам придется любоваться мной в том, что вы назвали вычурными тряпками.
[indent] И хорошо бы, чтобы не часто это было. Хистория заставляет себя улыбнуться, чтобы хоть как-то сгладить тот факт, что она огрызнулась. И пускает коня в галоп.
[indent] - Догоняйте, господин Йегер!
[indent] Надежда, что он потеряется где-то позади нее, закономерно не сбывается. Но быстрый галоп помогает избежать ненужных разговоров в пути. Останавливаются они только один раз, размяться и напоить лошадей. От того, чтобы перекусить по пути, Рейсс отказывается. Чем меньше у них с Зиком будет время на беседы, тем спокойнее она себя будет чувствовать. И только у самой фермы Хистория выдыхает, пуская коня спокойным ходом, за что тот явно благодарен наезднице. Впереди же возвышается своими постройками ферма, а чем ближе подъезжаешь, тем громче слышна жизнь, звучащая отзвуками детского смеха, радости, голосами взрослых, разнообразием иных звуков, так свойственных подобному месту.
[indent] Лошадей они оставляют у конюшни. Стоит ступить на землю, как Хисторию радостно окружают дети, гомонящие так, что оглохнуть можно - всем скажи "привет", всем дай конфеты, всех порадуй. Это в столице Хистория - королева, перед которой все склоняют голову, и даже бывшие соратники, порой, называют только официально, лишь шепотом шепча по старой памяти дурацкие шутки. А тут она всего лишь белокурая девушка, которая радует детей одним своим появлением. И лицо ее светлеет от хорошего настроения, меняя сразу саму королеву, низводя ее до той роли, которая делала ее счастливой годы назад.
[indent] Когда первая волна желающих пообщаться схлынивает, довольная вниманием и добычей, когда сопровождающие заносят в дом мешки привезенного, Хистория вспоминает, что она здесь не одна, что выполняет роль экскурсовода. Зик, похоже, все это время был рядом, хотя она могла и ошибаться, увлеченная моментом общения с детьми.
[indent] - Извините, что отвлеклась, все же, они ждали меня. Для них мои приезды как привет из другого мира, в который им когда-нибудь придется отправиться, но пока он очень далек. Пойдемте, я вам все тут покажу, - и Рейсс делает жест рукой, предлагая Зику не стоять на месте.

+1


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » диалоги тет-а-тет [snk]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно