У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

POISONCROSS­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » I miss our little talks [the grishaverse]


I miss our little talks [the grishaverse]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I miss our little talks
genya safin // nina zenik
https://i.imgur.com/GXGprhP.gif https://i.imgur.com/3DR4JTs.gif https://i.imgur.com/DzyoBzQ.gif


как насчет поговорить по душам?


+1

2

[indent] Женя не предполагала, что встреча с Ниной будет столь неожиданной, хотя отнюдь не столь скорой. Зеник пропала, последнее, о чем слышали, что попала в плен к дрюскелям. Это был билет в один конец. Потом вроде кто-то видел ее с молодым фьерданцем, но подтверждения словам так и не нашли, от того и не знали, жива ли Нина. Женя с Зоей никогда не обсуждала пропажу девушки, каждая про себя переживала за нее. Хоронить она тоже отказывалась, ведь пока не увидишь смерть собственными глазами - верить нельзя // этому Дарклинг Женю научил, они его в развалинах церкви на территории дворцов похоронили, а он возьми, да выживи.
[indent] Нина выглядит уставшей. Женя бы сказала, что изможденной, но все же не рискует применять это слово. Точно похудевшей. Но глаза у нее блестят неподдельными чувствами, а огромный дрюскель рядом на мысли наводит. Женя от удивления рот открывает, а когда первая волна этого чувства проходит, ловко прихватывает сердцебитку за локоток, бросается искрящийся смехом взгляд на фьерданца.
[indent] - Прости, крепыш, мне бы твою подругу украсть пошептаться.
[indent] Женя уводит Нину подальше, пока все остальные по своим углам разбредаются, информацией меняться. Женя жаждет разговоров по душам, хотя и понимает, что ей стоит начать с менторского тона. Она крепко руку Нины сжимает, разворачивает ее так, чтобы в глаза заглянуть // там все еще светится это жгучее чувство, такое знакомое самой Сафиной. И ей хочется улыбнуться, ей хочется рассмеяться. Но она старательно сохраняет серьезность:
[indent] - Нина, почему ты не прислала нам весточку, что с тобой все в порядке? Что ты в Кеттердаме?
[indent] В Керчии гришей много, тех, кто бежал от гражданской войны, тех, кто бежал от несправедливого возмездия Дарклинга и справедливого наказания царя Николая. Женя и тех и других понимала, в этой жизни, в этой войне порой сложно было понять, на чьей стороне следует стоять так, чтобы не сдвинуться, чтобы не упасть, чтобы выжить. Наверное, поэтому они сюда не только по делам царя прибыли, но и спасать тех, кого волей судьбы сюда забросило, едва ли не в рабство. Ведь цена на билет домой была так высока, что заработать можно было даже не за год, а намного больший срок. И то, если повезет. А слухи о пареме? Тоже плохие новости, о которых следовало расспросить, возможно, даже Нину. Нина знает толк в шпионаже. И толк в  новостях знает.
[indent] - Мы понятия не имели, где ты! Уж думали, что тебя либо дрюскели со свету сжили, либо в рабстве где сгноили!
[indent] Женя поддает в голос возмущения, смешанного с беспокойством. А потом в порыве нежности Нину обнимает, сводя на ноль все свои воспитательные слова. Обнимает крепко, обнимает нежно, обнимает со всей своей широтой души. Потому, что каждый гриш на вес золота вне условий. А Нина была Жене дорога. Что формирует привязанность, вопрос тот еще. Возможно, именно умение работать бок о бок, плечом к плечу. Возможность, узнать человека ближе. Женя к Нине привязалась, а потому печалилась, когда та однажды не вернулась с задания в Ос Альту. Зоя тогда разорялась, что рано они девочку отпустили на серьезные дела, но Женя до сих пор считала, они не ошиблись в Зеник. И глядя на девушку сейчас, сжимая в своих руках ее руки, Сафина только убеждалась в этом.

+1


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » I miss our little talks [the grishaverse]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно