У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

POISONCROSS­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » иду по снегу, он хрустит, а, может, мои кости [genshin impact]


иду по снегу, он хрустит, а, может, мои кости [genshin impact]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

иду по снегу, он хрустит, а, может, мои кости
тарталья // люмин
https://i.imgur.com/7XtjZV3.png


Не прячь глаза, я уже знаю, мне всё надоело
И моё сердце безразлично тлело
После мистической палаты оммё и бесконечными поисками шестого предвестника, Тарталья решает ненадолго осесть в Инадзуме


0

2

Он столько раз бывал в этом регионе, но после того как островной мирок был очищен от "охоты", он будто преобразился. Стал ярче, нежнее. Даже дышать стало легче, воздух не был таким тяжелым. 

Все это было чуждо Предвестнику, но все-таки он решил разведать обстановку, чтобы понять причины таких перемен, хотя он прекрасно знал ответ на свой вопрос. Путешественница. Та, кто спасла этих людей от угнетающей власти электро архонта и была чуть ли не национальным героем, снова. И чем больше ее слава распространялась, тем сложнее было Царице закрывать глаза на ее подвиги. Но Тарталья не был бы собой, если не взялся за опасную миссию в Инадзуме, в надежде встретиться с ней хоть ненадолго. Пусть их битвы в Золотой Палате и казались ей легким развлечением, но для парня из заснеженной страны было все по-настоящему. Он отдавал все свои силы, чтобы победить ее, но каждый раз эта девчонка умудрялась подставить ему подножку и выиграть. И когда она уплыла в то опасное путешествие, рыжеволосого парня настигла непонятна ему форма апатии. Мир перестал быть таким ярким, битвы не приносили ему удовольствий, а задания в банке были на удивление простыми и скучными. Будто весь его мир был целиком и полностью сконцентрирован на одной белобрысой девице в белом платье, что давала ему стимул становиться сильнее.

И вот, когда оказавшись в этой странной палате, он окружил себя тем, что ему больше всего было по душе - битвами. Череда бесконечных сражений, что так дороги его сердце. Было сложно сосчитать, скольких монстров он покромсал и сколько шикигами его преследовало, но было ясно одно - Чайлд наконец смог разжечь в себе искру пламени и с большим удовольствием ринуться в бой. Разумеется, Скарамуччи тут и быть не могло, он бы почувствовал присутствие этого мелкого, раздражающего до глубины души надменного парня. А еще ему не хотелось уходить из этого места, ведь тут было так весело. Сражение действительно приносили его безумной душе некий покой. А появление в этом место Путешественницы еще больше его раззадорило. Пусть теперь им и не придется сражаться друг с другом, но зато как волнующе было прикрывать друг другу спины, будто они путешествуют вместе. В глубине души Аякс хотел быть рядом с девушкой, защищать ее от монстров и помогать разгадывать загадки. Но об этой его маленькой душевной слабости знает только Тевкр, с которого он взял обещание никогда и никому это не рассказывать. Трудно понять, сдержали ли ребенок обещание или нет, но когда он покидал Люмин, то испытывал горечь. Ведь их пути снова разошлись.

Но задание не было выполненным, он до сих пор не знал, где находиться Сказитель, и поэтому Чайлд решает ненадолго задержаться в регионе.

Столица была прекрасной и ни капли не уступала величию Ли Юэ, но эта меланхолия, что летала в воздухе, усыпляла его боевой дух. Тут не было назойливых продавцов, который готовы из штанов выпрыгнуть, но всучить зевающему прохожему товар. Тут... тихо. Спокойно. И много вишневых деревьев. А еще еда тут довольно интересная и есть палочками было необязательно (что несомненно радовало Предвестника). 

Находясь в полных раздумьях с самим с собой, Тарталья пошел по улицам Инадзумы и ловил себя на мысли, что неплохо наверное перекусить. Цены, что так завышены для иностранцев в любой харчевне его не пугали. Он ведь действительно мог позволить себе все что угодно. Даже купить ту чайную, что находилось возле утеса, окруженная неизвестными ему витиеватыми деревьями. Достаточно показать внушительный мешочек моры, как управляющая раскланялась в приветствии и пропустила внутрь неожиданного гостя. Даже не спросила его пропуск для нахождения здесь. Это разумеется парня тоже не смутило, потому что с его документами было все в порядке, но то, что случилось здесь с Синьорой и дальнейшее сотрудничество Снежной и Инадзумы было под большим вопросом. Но пока никто из стражи не проявлял к нему неуважении или не дай бог направлял оружие, да и сам парень был в достаточно миролюбивом расположении духа.

Чайная показалась ему достаточно... милой. Не такая роскошная как Глазурный Павильон, но тоже для перекуса вполне могло сойти. Возле стойки его встретил забавный пес, что любезно пролаял приветствие и спрыгнув с табуретки, проводил нового гостя к незанятой чайной комнате.

Но прежде чем войти в отведенную ему комнату, он услышал тот самый заливистый смех человека, с которым он надеялся ближайшее время не пересечётся. Любопытство было сильнее его и поэтому, слегка приоткрыв бамбуковую дверцу, увидел светловолосую макушку Путешественницы, которая в компании своей феи-обжоры о чем-то мило ворковала с парнем в красном. Тарталья не видел что они ели, пили, но то, каким взглядом Люмин смотрела на этого паренька был ужасен. 

Она никогда не смотрела на него такими глазами.

- О, не думал что мы так скоро пересечемся, девчуля! - его голос был подобен сладкой патоке, а улыбка была все такой же по лисьи очаровательной. Бесцеремонно войдя в чужую комнату, он остановился около настороженной героини и оглядел ее с ног до головы. Вроде, алкоголем от нее не веяло, это уже было хорошо. Но сидящий блондин его все еще очень сильно напрягал. - Не познакомишься нас, моя госпожа?

+1

3

Пусть большая часть проблем Инадзумы была решена, но у Люмин всё равно было много дел. Постоянные поручения от Гильдии, плюс частые перемещения в Ли Юэ и Мондштат, где её тоже всегда ждали. Иногда девушке казалось, что это было сплошным днем сурка, потому что всё повторялось по кругу. И вырваться из него было очень сложно, особенно, чтобы уделить время поиску брата. После встречи с ним многое встало на свои места, но пустота в душе стала лишь больше. Она всё больше задавала вопросов, но меньше получала ответы. Как ей пройти собственный путь, если Люмин даже не понимает, куда идти дальше? Это раздражало и мешало просто жить дальше. В редкие свободные минуты, девушка просто спала, пытаясь забыться в мире грез. И сегодня она планировала заняться именно этим, если бы за ней не зашел Тома, который так удачно проходил мимо их гостевого дома. Управляющий кланом Камисато был всегда к ней добр и невероятно мил. С ним всегда было весело и очень легко, к тому же у них было много общих интересов. Первый город, куда Люмин пришла после пробуждения был Мондштат, поэтому в этом мире она считала его за свой родной город, куда всегда возвращалась. И обсуждая его с Томой она чувствовала себя всегда намного лучше, будто бы и правда вернувшись в город Свободы и Ветров.

Поэтому предложение Томы прогуляться до чайного домика и посидеть там, Люмин восприняла с энтузиазмом. Паймон присоединилась к ним, болтая фоном о чем-то своем. Молодые люди достаточно быстро добрались до чайной, и заняв свободную комнату, продолжили беседу. Вскоре принесли закуски, большую часть которых тут же проглотила Паймон. Периодически со стороны входа слышался перезвон колокольчиков, которые оповещали о новом посетители. И путешественница даже не могла предположить, что один из них будет для неё очень внезапным.

Они уже сидели достаточно долго, обсуждая приключения девушки в других регионах. Она как раз рассказывала о том, что в Ли Юэ есть множество руин, которые охраняют древние механизмы. В этот момент в очередной раз раздался звук колокольчиков. Девушка едва ли обратила на это внимание, лишь отмечая в голове, что голос гостя какой-то очень знакомый. Но беседа увлекла её, поэтому она тут же забыла об этом, продолжив в красках рассказывать про Руинных стражей, сравнивая их с такими же механизмами в Инадзуме. Ей вспомнилось, как легко один знакомый ей Фатуи одолел сразу несколько таких стражей, и только она хотела поделиться этой историей без упоминания имен, как послышался звук раздвигаемых дверей и уже теперь очень знакомый голос раздался слишком близко. Люмин передергивает от обращения к себе, но дежурная улыбка появилась очень быстро на лице. Томе не нужно было давать повод беспокоиться за неё, а то не хватало еще устраивать тут сцену. Она поднимает голову особенно медленно, чувствуя зарождающееся внутри раздражение. Перед ней во всей красе стоял Чайлд, да и еще с такой мерзотной улыбкой, что хотелось стереть её одним сильным ударом. Впрочем, Одиннадцатому предвестнику лишь дай повод с кем-то подраться. Тем не менее удерживать себя в рамках приличия было сложно, так что девушка позволила себе пару колкостей, чтобы поставить зазнавшегося гостя на место.

— Честно я и не планировала с тобой пересекаться в Индазуме, но раз так вышло, то здравствуй. Это Тома - управляющий клана Камисато и мой близкий друг. Он мне помогает здесь обустраиваться и со всеми делами. Ну, знаешь как ты делал по началу в Ли Юэ.

Пока не решил вонзить ей нож в спину.

Путешественница кивает Чайлду, а затем поворачивается к удивленному Томе и Паймон, которые явно не ожидал таких внезапный гостей. Последняя уже сидела с крайне недовольным лицом, грозя раскрыть всю маскировку предвестника, который успешно притворялся искателем приключений из Мондштата. И почему от этого парня всегда столько проблем? И когда этот факт перестал её напрягать так сильно, как в первые дни их знакомства? Тем не менее, Люмин решила отбросить эти мысли до лучших времен, а пока надо было представить это чудо из Снежной своему собеседнику, пока Тома не вызвал охрану или не схватился за копьё.

— Это Тарталья, мой коллега Искатель Приключений из Мондштата. Он недавно прибыл в Инадзуму по делам и я совсем забыла, что обещала ему показать город. Замоталась со всеми делами, поэтому извини меня, Тома, мне нужно будет провести экскурсию этому не самому вежливому гостю. Но давай я завтра зайду в поместье сразу, договорились? — Получив утвердительный и слегка удивленный кивок от Томы, девушка перевела взгляд на Паймон, давая ей понять, что лучше бы ей сейчас молчать. К счастью её спутница всё поняла и тут же начала поддакивать её легенде, отвлекая управляющего клана, который начал было уже задавать уточняющие вопросы. — Паймон можешь остаться здесь, а потом возвращайся номер. Я вернусь вечером, и сходим поесть куда-нибудь.

Феечка утвердительно кивает и тут же подхватывает разговор с Томой, задавая ему сразу несколько вопросов, перетягивая внимание на себя, как она умеет. К большому удивлению Люмин, со временем её спутница всё больше разбиралась в тонкостях человеческого общения и становилась всё более тактичной. Будто бы потихоньку вспоминая давно забытые навыки. Это было подозрительно, но, откровенно говоря, у путешественницы не было времени на то, чтобы разбираться с этими выдуманными проблемами. Паймон пока была абсолютно безопасной и крайне полезной, так что подумать о её подозрительных действиях можно было как-нибудь потом. Например, когда она спровадит одного назойливого Фатуи, который продолжал прожигать её взглядом. Интересно, от чего у него возник такой повышенный интерес к ней? Или в Инадзуме некого было доставать, кроме неё? Определенно, он умудрился испортить ей все планы на день и вечер потому что сидеть втроем с ним и Томой было бы максимально некомфортно, а показывать ему город Люмин не собиралась. В её планы входило только выпроводить его из чайного дома, а затем распрощаться и пойти обратно в номер, чтобы хоть немного отдохнуть.

Еще раз извинившись перед Томой, девушка схватила за руку всё еще улыбающегося Чайлда, а затем потащила его к выходу. К её удивлению, парень даже не сопротивлялся, а покорно шел за ней, пока она зло шагала куда-то в сторону окраины города, чтобы быть подальше от чайной. Не хватало еще того, чтобы Тома последовал за ними, поэтому Люмин ни на секунду не останавливалась, пока они не дошли до очередного места поклонения электро архонту, коих в городе было полным полно. Маленький деревянный домик уютно затерялся между деревьями и домами, скрывая от посторонних глаз. Идеальное место для разговора, который должен быть максимально приватным. Путешественница резко остановилась, а затем почувствовала толчок сзади, который заставил её развернуться и буквально уткнуться лицом в широкую грудь. В голове прокрутилось тысяча мыслей, но только одна озарила всё яркой вспышкой: стоять так близко с Чайлдом было приятно. Это откровение заставило девушку нахмурить брови, а сама на тут же отпустила чужую руку, которую всё это время держала, будто боясь, что её Тарталья куда-то от неё денется и исчезнет снова так же ловко, как он умел это делать. Но нет, предвестник стоял прямо перед ней и нагло улыбался в своей излюбленной манере. И если в начале их знакомства эта улыбка только слегка напрягала, но сейчас бесила просто до невозможности. Потому что нельзя было так улыбаться человеку, который так легко лгал и водил за нос кучу времени. Нельзя было продолжать оставаться таким же милым и обходительным, пудря путешественнице голову. И уж точно нельзя было на это вестись и хоть чуть-чуть доверяя ему.

Люмин сделала шаг назад, создавая спасительницу дистанцию между ними, а затем тяжко вздохнула. Не так она планировала провести свой единственный свободный день, совсем не так. Тем не менее, раз Чайлд был здесь, то ему можно было задать парочку вопросов. В конце концов, чего зря терять время.

— Что ты забыл в городе? Мне казалось, что Фатуи сейчас не слишком желательные гости в Инадзуме, а тебе с твоим заданием в принципе лучше не выделяться.

Она сложила руки на груди в ожидании ответа, пытаясь понять горят у неё щеки от того, что она быстро шла, или из-за всей этой дурацкой ситуации с появлением Чайлда. И уж лучше это будет первый вариант, потому что ей ни разу не нравился парень напротив. Совсем.

Ей определенно точно не нравился Одиннадцатый Предвестник Фатуи.

+1

4

Удивительно, сколько эмоций промелькнуло на лице Путешественницы, когда молодой человек попал в ее поле зрения. Злость, страх, испуг и удивление — прекрасный коктейль, который хотелось пробовать снова и снова. А может это богатое воображение Аякса подсовывало ему то, что он хотел видеть. На самом деле, его принцесса была спокойной, но и от колкостей не отказалась в его сторону. Состроив обиженное выражение лица, парень театрально поник.

— Ты такая жестокая, и это после того, что между нами было? — рыжеволосый сложил руки на груди. Его взгляд бегал от блондинки до ее новоиспеченного друга. Ему он сразу не понравился. Слишком добрый, что ли? С таким и нормально не подерешься. С-к-у-ч-н-о.

А вот феечка что вечно маячит перед ним и путает все карты, как-то присмирено молчала. Это было на удивление странно и приятно, по крайне мере не нужно было слушать ее писклявый скулёж, который раздражал предвестника всякий раз, когда открывала свой рот.

— Управляющий клана Камисато? Хотел бы я сказать, что рад знакомству, но после такого приветствия от девчули мне даже как-то неловко. — опомнившись, Аякс хотел было подойти и пожать руку парню как Люпин просто-напросто прерывает его, отдает наказ Паймон развлекать блондинчика, а сама берет одиннадцатого за руку и волочит вон и чайной.

Аякс не сопротивляется, ему это даже нравится. Его принцесса слишком напряженна и взволнованна, и любой другой почувствует как от нее идет эта волна электрон. Он замечает, что середина ее цветов в волос окрашена в фиолетовый цвет, от чего тому становится странно волнительно. Электро, она его поглотила. Сколько же еще тайн может скрывать эта хрупка малышка, что самостоятельно путешествует по Тейвату, не боясь за свою жизнь. Ему хотелось только молча аплодировать и стоять рядом, настолько близко, насколько возможно. Насколько она может позволить стоять с собой. В Фатуи его бы осмеяли за такие мысли, но ему все равно, что о нем говорят. Когда рядом стоит сильный человек и который поглощен теми же желаниями, что и он — жить становилось легче и проще. Аякс признался себе, что увлечение Путешественницей переросло в нечто маниакальное, как будто видеть ее рядом было жизненно необходимо. Но она была все еще такой далекой и холодной, как и его родина.

Инадзума ему нравилась, если быть честным. Опасность подстерегала на каждом шагу и после той самой таинственной палаты с кучей врагов, Тарталья был переполнен жаждой битв, но если на горизонте вдруг замаячат бродячие самураи или кайраги, архонты ему свидетели, он с удовольствием вступит в бой.

Но у Люмин были другие планы на его счет.

— Разве я не могу прогулять в свой выходной? Не делай из меня злодея, принцесса. Я хоть и монстр, но не стопроцентный, и милосердие мне так же свойственно. — он улыбается своей самой обворожительной улыбкой и смотрите на нее слегка прищурив взгляд. Да, тут не было феечки, которая может защитить, тут нет Томы, тут нет никого. Что же ты будешь делать одна, находясь наедине со своим врагом? А были ли они вообще врагами? — Знаешь, если бы я захотел выделиться, то пошел сразу ко дворцу Сёгуна и попросил выйти на поединок Баал. Но повторять судьбу Синьоры я пока не готов.

Взгляд парня встал серьезным. Сообщение о смерти ведьмы стало настоящим шоком как для предвестников, так для и обычных граждан Снежной, который уважительно относились к каждому члену организации. И Тарталья был уверен, что девчуля знает что произошло в замке.

— Сейчас перед тобой стоит не злодей из Золотой палаты, а хотелось бы верить твой компаньон и... друг, — последнее слово далось ему крайне трудно, — Расскажи, что произошло. Обещаю, это останется между нами. А еще я готов сходить с тобой на фестиваль, который проходит в одной из деревушек, в качестве извинений за внезапное исчезновение.

Рыжеволосый внимательно следил за девушкой, а в глазах стояла немая просьба о согласии. Потому что если сейчас он уйдет ни с чем, ему не чем будет сказать Царице. А так, по крайне мере он соврет по убедительнее.

0


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » иду по снегу, он хрустит, а, может, мои кости [genshin impact]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно