У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

POISONCROSS­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » what about us [rc]


what about us [rc]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

what about us
сара о'нилл // джон холл
https://i.imgur.com/vTmerpI.png


What about us?
Isn't it enough,
No we're not in Paradise
This is who we are
This is what we got
No, this is not our Paradise


+2

2

[indent] Б е з у м и е – повторялось в голове Сары, когда она прикручивала в голове то, что собиралась сделать. Вместе с друзьями они едва успели освободиться от ночного кошмара, которым стал для них Человек в маске. Хотя… разве можно было назвать это освобождением? Уж не это ли освобождение подтолкнуло Сару к тому, что собиралась сделать этим вечером? Именно оно стало причиной, по которой девушка решилась сделать шаг и обратиться за помощью к тому, кто тоже преследовал далеко не самые лучшие цели в прошлом. Однако О'Нил уже была решительно настроена и видела в предстоящей встрече единственный вариант для спасения // помощи. Вызвать Джона – это безумие и одновременно правильный вариант. Она себе повторяла это и ещё раз перечитывала книгу миссис Хилл. Могла бы попросить друзей помочь [Бобби ведь в прошлом даже приложил руку к победе над Писадейрой] но не торопилась. Сара решила справиться со всем самостоятельно и спасти всю проклятую четвёрку.
[indent] Сара знает что делает. Она ведь уже не в первый раз сталкивается с мистикой // пробует решить проблемы не при помощи обычных разговоров. Только почему в этот раз все ощущается и н а ч е ? Сердце пропускает очередной удар, когда в голове появляются мысли о скорой встречи с Джоном. Так быть н е  д о л ж н о . Или всему виной обычное волнение? О'Нил ведь по-прежнему находится на перепутье и у нее еще есть шанс все отмотать назад // остановиться в последний момент. Однако она этого не делает. У Сары цель – двигаться вперед и не сдаваться ни при каких обстоятельствах.
[indent] Даже если это безумие в итоге может ее погубить – Сара все равно готова рискнуть. Она д о л ж н а хотя бы попробовать это сделать. Будь О'Нил осторожной, то уже давно бы передумала. Ее же вела вперед смелость, а внутренний демон продолжал ликовать и ожидать момента, когда снова сможет насытиться.
[indent] Возвращаться на место, где происходили все события десять лет назад было с т р а н н о . Нет, не страшно, а просто как-то… непривычно что ли. В памяти тут же всплывали обрывки воспоминаний той ночи, а в ребра отдавала фантомная боль. Уже давно ничего не могло болеть // опасности в виде Фавна не существовало, но подсознание не могло успокоиться, добавляя атмосферы. Будь воля Сары, то она выбрала бы более подходящее место // остановилась бы на той прекрасной поляне и водопаде рядом, куда Джон водил ее однажды после школьных занятий. Отчего-то девушке казалось, что то место подходило больше, но в книге было четко прописано, что призывать мертвого нужно там, где он погиб.
[indent] Сара стала доставать все необходимое для ритуала и раскладывать по сторонам. Достала книгу миссис Хилл, открыла на нужной странице, где располагалось заклинание призыва мертвых. — Посмотрим, что из этого выйдет, — произнесла и стала еще раз пробегать глазами по тексту. Нет, она не сомневалась в своих силах. Просто где-то в глубине души допускала мысль, что Джон может находиться в зоне недосягаемости даже для этого заклинания. Можно было заранее признать поражение, но Сара не собиралась этого делать. Она предпочитала бороться и идти до победного, а потому в следующее мгновение стала читать заклинание.
[indent] Ветер стал подниматься и возникало ощущение, что сейчас может начаться едва ли не ураган // конец света близился. Сара же не испугалась этого и продолжала читать заклинание, думая о Джоне – тоже было одним из условий призыва мёртвого. Она всматривалась вдаль и не теряла надежды. Шанс к спасению не упустит.
[indent] О'Нил закончила с заклинанием и ветер тут же стих, но ничего больше не происходило. Джон так и не появился на этой поляне. Неужели она допустила ошибку? Или описанный способ оказался пустышкой? Н е т , Сара не желала в это верить. Она готова была перевернуть все, но добиться желаемого. Обязательно это сделает, а пока… стала осматриваться по сторонам, как вдруг услышала шум. Обернувшись, девушка увидела перед собой Джона.
[indent] — Привет, — уверенно произнесла девушка, — Спасибо, что явился, — она взглянула на Холла и улыбнулась уголками губ, — Мне нужна твоя помощь, — медлить и ходить вокруг да около Сара не собиралась. Она сделала шаг вперед, оказываясь ближе к Джону и тем самым показывая, что совершенно не боится его.

+1

3

Вильям всегда беспечно относился к своей жизни и к жизням других людей. Ему было все равно на всех, пока его интересы не пересекались с другими. Но чем взрослее он становился, тем сложнее ему было общаться с людьми. Он ненавидел их, ему было плевать на них.

Он мог спокойно бросить одну девушку ради другой, более красивей. Ему не составляло труда влюбить в себя любую, да и те сами вешались на него. Никого не смущало количество связей и разбитых сердец. Потому что рано или поздно они умирали. Естественно, каждая его беспечная жертва думала, что она — единственная. Как и она. Сара. Она ведь и правда думала, что он любит её, несмотря на опасность быть обнаруженными и зная, что их связь может повергнуть в что-то ужасное.

Кем она была для него? Очередным трофеем? Но если так, тогда зачем он остановил Фавна?

Все потому что он любил ее, искренне.

Он не имел права обманывать её. О'нил относилась к нему, как к другу. Искренне и нежно. Прощала его, когда он лез в драку, обрабатывала его синяки и он в этот момент был самым счастливым. Но какое это имеют значение, если его уже нет? Он мертв, песенка спета, цветы завяли а гроб пуст.

Даже после смерти, здравый смысл взывал его успокоиться, отпустить ее. Но раненое и преданное сердце не соглашалось с ним, и одновременно со стыдом, Джон испытывала колючую злость к покойному себе за своё легковерие.

Она уже давно тебя забыла, смирись.

Сознание не может долго сосредоточиться на чем-то, даже на обычном дыхании и мысли Джона сменялись стремительно, не отдавая голове отдыха, а с ней и сердцу. В Мире Грез время течет совершенно по другому и кажется, будто проходит пару минут, а на деле в мире живых прошел год или два. Вильям ненавидит себя еще больше и его состояние пугает мать, которая все время проводит с ним. Она старается успокоить сына, говорит с ним и пытается достучаться до его больного разума.

Несмотря на болезненную злость, Вильям все равно хотел докопаться до истины. Но ничего не нашел.

Мать часто говорила ему, что злость ни к чему хорошему не приведет, и даже его редкие вылазки в виде призрака не делают его полноценным человеком. Но ему все равно было, ему хотелось каждый раз увидеть ее, у него было страшная потребность увидеть ее, излить ей душу. Рассказать о своих прошлых злодеяниях и надеется на прощение этих прекрасных ореховых глаз. Он просто мечтал об этом. И каждый раз, когда он посещал ее, Вильям чувствовал себя словно он дома. В безопасности и спокойствии. Теперь после того, как он освободился от бремени собственного секрета, он мог не убиваться из-за этого.

Когда же в один прекрасный момент, в Мире Грез появился его старый знакомый, Человек в Маске, все встало на свои места. Сара справилась, но какой ценой? Ценой своего счастья, своей жизни? Когда она могла переродиться в другого человека, она пожелала стать чудовищем, монстром, который будет терроризовать Сентфор до конца времен, покуда не придет другая четверка, надумавшая сменить их. Это было храбро, но безрассудно. Такого же мнения был масочных дел мастер, который после долгого молчания решил заговорить с Джоном. Спустя какое-то время, директору цирка, пусть и бывшему, пришлось смириться с новым именем его подельника. Вильям всячески отказывался принимать свое старое имя. Он считал, что оно грязное и ему уже не отмыться от того позора, которым он покрыл себя. Быть Джоном Холлом намного проще, потому что.. он сам так решил.

И вот, он слышит голос, который зовет его и он не противиться. Он поднимает голову на свет, что ведет в мир живых и он идет. Не оглядываясь назад. Позади него нет Эвредики, на которую так хочется посмотреть, она ждет его впереди.

Он оказывается на поляне, на той самой поляне, где все и свершилось. Где когда-то он испустил свой последний вздох. Его окружал круг из свечей и он совсем не понимал что происходит, точнее... не хотел это понимать. И потом, он слышит ее тихий голос и поворачивается к ней.

— Сара... — он улыбается и понимает, что с его внешностью что-то не так. Брюнет медленно поворачивает голову, смотрит в зеркало, что лежало на холодной земле и видит себя, явно старше семнадцати лет, с густой бородой и такими счастливыми, но грустными глазами. Он улыбается, - Рад видеть тебя, малышка.

Ему вытягивает руку и пытается прикоснуться к девушке, но не может этого сделать, его что-то отталкивает назад и не дает даже пальцем коснуться. Ощутить то тепло, и его это бесит. Он разочаровывается.

- И именно поэтому ты меня призвала? - горькая ухмылка тенью ложится на его лицо и он отворачивается.

+1


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » what about us [rc]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно