У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

POISONCROSS­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » моя месть - сладкий сок


моя месть - сладкий сок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

моя месть - сладкий сок
катара // зуко
https://i.imgur.com/vp0Tssy.png


команде аватара нужна информация, а принцу - повод хорошо провести время. кто из них окажется в плюсе?


+1

2

Катара не любила идеи своего брата, считала их сверхглупыми и нелогичными, а еще опасными и рискованными. Но стоит отдать должное - каждый раз им буквально удавалось перехитрить злодейку судьбу и выбраться из западни живыми, и относительно здоровыми, что нельзя сказать о противниках команды Аватара.

По правде говоря, девушка чертовски боялась завтрашнего дня, поэтому каждый раз, когда в голову Сокки приходила идея сходить на разведку, то единственным человеком, который не поддерживал всю эту безумную авантюру была именно Катара. И сейчас, когда они находили не на миролюбивой (относительно) земле царства Земли, а вполне себе агрессивной стране Огня, здравый смысл будто кричал о том, что рисковать не стоит. Но кто ее послушал? Аанг, которому хотелось веселиться и запускать воздушных змей? Или может Тоф, чье вечное ворчание сводило с ума? Про старшего брата покорительница воды старалась вообще не думать, а зря, потому что если бы не он, то они бы сейчас спали и набирались сил подальше от народа Огня, а не лезли наражон прямо в центре столицы. А все из-за того, что будущему вождю северного племени вдруг послушалось на улице, что в одном закрытом клубе для генералов иногда происходят тайные встречи, на котором многие обменяются информацией касающейся будущего дня, когда комета Созена промчаться над небосводом, даруя огненному народу могущество и безграничную силу.

Но никто не сказал, что клуб для таких высокопоставленных вельмож будет находиться в квартале красных фонарей! Не то чтобы Катара была ханджой (а по словам Тоф она ею и была), но она совершенно не хотела проникать туда под видом танцовщицы и подслушивать мужчин, которые приходили не просто посмотреть на откровенные наряды и танца живота. Девушка была категорически против этой затеи и одним из главных проблем всей этой затеи было то, что она совершенно не умела танцевать восточные танцы, а уж тем более стараться вовсе не привлекать к себе внимание. А ведь к ней точно будут точно привлечено внимание из-за цвета кожи. Не каждый раз в таких заведениях можно встретить представителей племени воды. Сокка и Аанг в этом проблему не видели, собственно, как и Бейфонг, которая вообще ничего не видела, как бы каламбурно не звучало. Если к слепой девушке вопросов не было, она могла вполне себе тихо сидеть в углу и бренчать на семисене, то Катара была далеко не такой неприятной.
Радовало одно, что сегодня было полнолуние и если вдруг какой-то смельчак надумает распустить руки, то девушка непременно воспользуется магией крови. И пусть ее только попробует в чем-то упрекнуть!

Но как оказалось, все переживания целительницы были напрасны, и никакого особого внимания она не получила. Наоборот, к ней даже не подходили особо. Как сказала одна из постоянных "сотрудниц" данного заведения, то к новеньким редко стараются подходить отдавая предпочтения более опытным танцовщицам. От таких сравнений на душе у Катары будто кошки-совы скреблись, не иначе. И она обещала себе, что после того как они выяснят то, что хотели, то проведет в ближайшем водоеме больше времени. Потому что находясь так долго в таком месте, ей потребуется достаточно много времени, чтобы отмыться от всего, что связано с этим местом.

Девушку раздражало все, начиная от прически и заканчивая костюмом, который ей выдала женщина-управляющая. Даже было странно, что они не потребовали никаких документов о подтверждающей личности или что там принято показывать в огненном государстве? Наверное постучали, что свежая кровь и миловидное личико сможет привлечь еще больше гостей, но как оказалось, это было напрасная трата времени. А вот игра на семисене Тоф была и приковывала к себе слишком много внимания. Мастер земли явно утаивала от своих друзей один из своих немногочисленных талантов, но это было даже на руку Катаре, которая могла спокойно прогуливаться по заведению и не привлекать к себе ненужного внимания. Иногда она останавливалась понаблюдать за танцами других девушек, чтобы в случае чего, попробовать отвадить от себя мужчину, который захотел вдруг танец. Несмотря на то, что мастер воды от природы была достаточно гибкой и изворотливой, то такие уточненные танцы ей вовсе не давались. Грация у нее была как у медведя-утконоса, о чем как-то сподобился рассказать всем Сокка, получивший позже водяным хлыстом по заднице.

Катара надеялась, что этот вечер пройдет тихо и спокойно. Надеялась, пока краем уха не услышала от официанток, что в заведение решил пожаловать не абы кто, а сам наследник принц страны Огня.

От упоминания его имени, кровь стыла в жилах, а дышать становилось невыносимо.

Зуко - шепчет тихо девушка и прихватив из кармана платок из шифона, прикрывает им лицо и спешит в особый зал для гостей, в котором, как думается ей, должен находиться молодой человек.

+1


Вы здесь » POISONCROSS­­­ » fandom » моя месть - сладкий сок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно